PORTERHOUSE COM TALLOW DE WAGYU A5 - ED. LIMITADA - 481

Código: 0000000023450
Selecione a opção de Peso:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Inspirados no Peter Luger, um restaurante que é uma verdadeira instituição nova-iorquina, criamos o nosso Porterhouse com Tallow de Wagyu A5.

 

Imponente, o corte que combina o contrafilé, o filé mignon e a alcatra ganha mais sabor ao ser temperado e finalizado com a gordura de um dos bois mais raros do mundo.

 

Experimente o clássico de Nova York aqui.

 

A história começa em Nova York, mais especificamente no bairro do Brooklyn, quando a tradicional steakhouse Peter Luger lança um prato que ficaria marcado na história: o belo corte com osso banhado em manteiga clarificada fumegante.
Em homenagem à combinação que conquistou os paladares mais críticos, criamos a nossa releitura, que une o imponente Porterhouse 481 ao tallow de Wagyu A5 do Japão.
Para viver a experiência mesmo a 7.600 quilômetros de Nova York, aprenda o modo de preparo da nossa mais nova edição limitada com Daniel Lee, fundador e chef do Bark & Crust:

Pague com
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

EBEEF SERVICOS E PRODUTOS ALIMENTICIOS EIRELI - CNPJ: 37.318.211/0001-87 © Todos os direitos reservados. 2024

google944093bc9799a135.html